Осенний Подарок. Приходит Стих...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА КИКАЛОВА
Рецензия на «Пришла пора! И вновь резвится Осень!» (Людмила Кикалова)

Осенний подарок.

Приходит стих И вдохновенья!
В нем буйство красок! Дуновенье!

Ветров порывистых, играющих листвою!
Гонящих их, с игрою круговою!

Уж на асфальте, радуясь сверкают!
Прощальный танец яркий, исполняют!

Светла торжественность, от Солнышка лучей!
Глядите люди!.. Вам - для радости очей!

Осенний дух, хруст листьев под ногами!
Всё вам родные, золотое аригами!

Примите сердцем и душой осенний цвет!
То - Лета бабьего, торжественный привет!

Все листья вам, подарки для букетов!
Зимой, озолотят вам сердце, светом!

--------------


Рецензии
Красиво написано! Красивая пора, осень!

Антонина Орлова 2   22.11.2020 07:24     Заявить о нарушении
...И ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПО СВОЕЙ КРАСОТЕ!......

Борис Шахов 2   22.11.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.