Пелемеши! За уши не оттощи!

Да,получилисьне ровно ваще,
Сделать хотелось тоньше,–тоньшЕ!

Делаешь если,тонкое тесто,
Залепить не везде,получается ровно,
Зато для мяса,больше места,
Это уже прикольно!

И Майонез–свой,
Сама его делаю,это не долго,
Он хороший,вкусный такой,
Свой Майонез,захочешь съесть много!:)

Майонезом своим,
Будешь наслаждаться,
Нежным таким,
Что можно обожраться!

И Фарш,не из Пятёрки,- свой,
Тесто сама налепила,
Это всё–было,вкусной такой,
Пусть так всегда,будет и было!

Тесто,любишь лепить,
Его прикольно мять,
Хлебопечка,может замесить,
Но хочется самой,
в Поворёнка играть!

Если хорошее мясо и тесто,
Будешь,хорошая невеста,

Потому что,из хорошего мяса,
Любая Овца,приготовит всё классно!

Даже если,готовить не умеешь,
А притворяешься,что любишь,
Налепи и свари,Пельмени скорее,
Их ты сама,никогда не забудешь!

Можно побольше,Майонеза,
Прям хоть пол банки,туда навали!
Тогда будешь,совсем как Принцесса!
Пока не остыли,быстрей и сожри!
.........

– Такие большие порции жрёте?
– Sempre))) Aksana Ramazzotti.


Рецензии