Дорога, Стихи по пути

Рано в 3 часа,пришлось встать,
И маску,сказали не снимать!

Маску можно снимать,
Только если,хочешь пожрать!

Одно приятно было,
Повидла много положили!

А так,конечно и в Москве беспредел,
Теже, перчатки, одевают не все!

Не все одевают и маски,
По телевизору смотрят,
но не верят в сказки!

Объявляют,заставляют,
Но не все их одевают!
 
Не все работники, общепита,
Это не назвать,bellissima vita!

А я маску и перчатки напялила,
Села удобно,
Подремлю, это правильно,
К тому же,уже не голодная!

Включу Эроса,любимого,
Еду,сижу,такая счастливая!

Сонная немного,
И спать хочу,
Но дела,дорога,
Почти как на приём к врачу!

Поэтому,нужно потерпеть,
Доеду скоро,осталось немножко,
Музыку слушай,и можно поесть,
Жрать в дороге,всегда охото и можно!)))


Рецензии