Простите, принцесса

Простите, я потеряла весь свой контроль и стыд,
Прямо в глаза смотрю, пока на разрыв – навзрыд
Плачете вы, о чем-то меня моля.
Простите, принцесса, нет уже короля.
Я его – на четверти пополам,
Я его уже никому не отдам.
Простите, принцесса, кровь оказалась на вас.
Когда придет стража, надо убраться с глаз.
Я говорила: «Секреты должны молчать»,
Я вас просила – о том, что уже не дать,
Простите, принцесса, я вам не смогу помочь,
Какая досада, что вы – слишком умная взрослая дочь.


Рецензии