Когда гармония не снится

ПАРОДИЯ на НОЧНОЕ...ВКУСНОЕ!
Сергей Гаряев.

Когда гармония не снится,
Под кофе сало-два шмотка,
С горчичкой,чтоб не подавиться
И рюмку-стопку коньяка.

Серёга развязал умело.
Кума-чума без гопака.
Как Малороссия успела,
Горилку выпить всю до дна?

Хрустят сухарики так важно,
Пегас жуёт без дураков.
Серёга прыг в седло отважно
И поскакал печатать стёб...


Рецензии