Чтобы было понятнее

мне женщина из Донбасса, у которой на руках двое несовершеннолетних детей. пишет каждый день, что ещё чуть-чуть и у неё будет гражданство России и она , наконец-то, вздохнёт свободно!

она уедет от войны.....


Рецензии