П-я С-а

Порой испытываю ломку.Что зубы сводит так под час.Беру я морфина да кубик и жгут на руку какой кайф.По вене я ввожу да медленно и закрываются глаза.И я лечу лечу вне временни как Попрыгунья Стрекоза что лето красное пропела да с героином о своём.Живу наверно не красиво.На дне на самом Тихий Дон.


Рецензии