Я ставлю ставку на любовь

Я ставлю ставку на любовь.
Она – быстрей придет к финалу.
Как жизнь промчится мимо вновь –
Так я любить буду сначала.

Да, на любовь... Большая ставка.
Надежды больше – больше риск.
Я брошу сердце для затравки
И подстегну с трибуны свист.

Да, на любовь я ставку ставлю.
Пускай моих ей хватит сил,
Чтоб пережить мне эту травлю,
Кто б об обратном ни просил.

Отдам я все, что есть в кармане.
Пускай шипит азартом кровь.
И раз обманет – пусть обманет.
Я ставлю ставку на любовь.

("Сегодня в лицах все трагично", 2003 г.)


Рецензии