Осень цвета рыжего

Меняет власть убогий свой наряд,
Настала политическая осень,
Уже Чубайс, открыто говорят,
На пенсию стремится хочет очень.

Решили руководство поменять
В «Роснано», а ему возглавить Арктику,
Иначе, рыжему придётся отвечать
Сполна за воровскую математику.

За то, что пол России обнулил,
Своим друзьям отдал на откуп отрасли,
За счёт народа их обогатил...
И вот дурные поступают новости.

Сибирью нынче трудно испугать,
А ублажать надеждой надо «ватников»,
Поэтому имеет смысл сослать
Для освоения богатств Чубайса в Арктику.

Чтоб ей страна вновь стала прирастать,
Где шельф прибрежный вечно будет нашим,
Пусть он с нуля сумеет доказать,
Что, хоть и «рыжий», но жил ради Russia.


Рецензии