Ты дура, что ли?

А я опять к тебе пришла,
Чтоб убежать от этой боли.
- Ты дура, что ли?

Да нет же, нет. Луна взошла.
Хочу наплакаться я вволю.
- Ты дура, что ли?

А я не знаю, что сказать.
Тебе опять смешно до колик.
- Ты дура, что ли?

Бежит предательски слеза.
Я – тень и нолик.
- Ты дура, что ли?

Мне в жизни нечего терять
Кроме вот этой нежной боли.
И я пришла к тебе опять,
Чтобы спросить: «Любовь жива?».
- Ты дура, что ли?

("Сегодня в лицах все трагично", 2003 г.)


Рецензии