Не замечая ложь

Жизнь зря торопишь,человек,
Стараясь быть собой.
А под ногами чистый снег,
Он был твоей судьбой.
Но твои грязные следы,
Мешают правде.Что ж,
Другую "правду"выбрал,ты,
Не замечая ЛОЖЬ.


Рецензии