Стирая границы рабочего дня...

Стирая границы рабочего дня,
Тот вирус, как червь проходил сквозь меня,
Мир был на две части сейчас разделен,
Что было тогда и что будет потом ...

Смотрю я на улицы темных огней,
Пропали все шедшие люди на ней,
Какие-то тени, обрывки, куски,
Нас сжали безжалостно власти тиски.

И каждый боится порвать этот круг,
Который отмерили жадностью рук,
Мы люди, свободны, вставайте с колен,
Покинем все вместе отмеренный плен.

Сейчас появилась возможность понять,
Что каждый с себя должен цепи сорвать,
Жизнь только одна и не будет другой,
Зачем ждать пришедшую смерть за тобой.

Стирая границы рабочего дня,
Тот вирус, как червь проходил сквозь меня,
Мир станет другим: кандалы и разбой,
Тебе брошен вызов ... И ход за тобой ...


Рецензии