Неслучайная Случайность

Постигший невозможность изменить
Неведомого Замысла загадку,
Велению сердца невозможность запретить
Постигший -
Отпускает хватку...

Согласия проживая светлый миг,
Дыханье затаив, не веря чуду,
Благодарит немыслимости блик ,
Животворением рождающий минуты ...

Благодарит, не ведая за что,
Происходящая Живого смысла данность:
Жизнь параллелей..
Встреча жизней в мире том
И в этом мире...

Неслучайная
Случайность...


Рецензии