Реальность жизни

Опять куда-то улетают журавли
Прощаясь,  вольно ли, невольно загрустим
Миг  расставания реальная фатальность
Листвой опавшей, надоедливым дождём
Приходит грусть, мы время вспять не повернём.
И вскоре прикоснёмся к главной жизни тайне
Молиться бесполезно, время не спеши
Отсрочки нет, то жизни данная реальность
Меланхолии обжигающий костёр
Всё в жизни происходит явно не случайно
Бесстрашие и страх о том, что впереди
И в  отражении зеркальном плох  актёр
Осеннею порой мы искренне хандрим
Нельзя вернуть, к началу  жизненный экстрим.

Для :
Погрустим...
http://stihi.ru/2020/10/19/396
Яков Баст


Рецензии