***

Geborgenheit
Wenn du Angst hast, komm zu mir.
Ich gebe dir die Kraft die du brauchst!
Wenn du allein bist, komm zu mir.
Ich halte dich und gebe dir die Geborgenheit die dich stuetzt!
Wenn du traurig bist, komm zu mir.
Ich reiche dir die Schulter an der du dich ausweinen kannst!
Vertraue mir, denn ich bin bei dir...
werde immer bei dir sein.
Wir sind Freunde auf ewig und egal was geschieht,
ich bin so gluecklich dass es dich gibt!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.