Иная радость мне открылась!

Иная радость мне открылась!
Кто няньчит внуков,тот поймёт-
Мои две звёздочки родились,
Что ярче самых ярких звёзд!

Так долгожданны они были!
Их первый крик милей всего.
Как оказалось,все мы жили,
Чтоб внуков няньчить!Для того

Вновь бабушки бежать готовы-
Кормить,гулять,купать,качать...
-Мам,ты устала?
-Что вы! Что вы!!
Зовите детки. Я опять

На завтра тоже выходная.
А нужно переночевать-
Без слов!..
(Ведь слаще нет земного рая
под колыбельную качать
под полушёпот..пусть не слышит
малыш..кровиночка моя..)

Кто няньчит внуков-
Ими дышит!
И нет счастливее меня!


Рецензии
Пережила подобное счастье дважды!
Согласна, нет большей радости для женщины ,созревшей в душе для роли бабушки!!!
Понравилось!

Марина Сехина   30.11.2020 14:35     Заявить о нарушении