Симпатичная девушка без маски

Симпатичная девушка без маски,
Прижимались мы в автобусе невольно.
Ты, наверное, желаешь тоже ласки?
Мне от взгляда твоего было прикольно.

Роста одного с тобою я,
Созерцал красивейшую шею,
С крайне близкого расстояния,
В пляске тел и душ, к тебе смелея.

Когда вышла, - пусто на душе,
Стало, но мы встретимся не раз.
Пригласишь: переезжай ко мне,
Позову тебя к себе, тогда в тот час.

Ильдар Законов


Рецензии