С чего начинался Зеленский?

С чего начинался Зеленский?
С комедии "Пятый квартал".
С того,что он был зашибенский
И членом не плохо.играл.
А может с того начинался,
Что снялся однажды в кино.
Вот так в президенты прорвался,
А вышло на деле - дерьмо.

С чего так народ заблуждался?
Поверив в ужаснейший бред.
Зеленский давно заигрался,
Наносит стране только вред.
Не ждут вас ни запад ,ни НАТО.
Нужна им страна как сырье.
С Россией стравить-глуповато
Опять вы вступили в дерьмо.


-


Рецензии