Ну что ж, придется нам смириться...

Ну что ж,придется нам смириться
Забыть все то,что не сбылось.
Друг другу будем часто сниться,
Любить нам пылко довелось.
А за окном осенний дождь,
Сердца он наши остужает...
Любовь-такой желанный гость
Как жаль,что вечной не бывает.


Рецензии