Ах, мадам...

  Ах, мадам, вы немножко устали,
  Задолжали подарки себе...
  вы печалиться осенью стали,
  Будто вдруг покорившись судьбе.
    Эти розы последние с грядки,
    Никому вы не стали дарить.
    Аромат их и терпкий,и сладкий,
    Захотели вы сами испить...
  И присев на скамейку у дома,
  Вы позволили вдруг помечтать.
  Ах, мадам...вам ведь это знакомо,
  Когда хочется птицей летать!
    Вы и правда, немного устали,
    Это Осень навеяла грусть...
    Пусть хоть что-то о чём вы мечтали,
    Пусть хоть что-то исполнится! Пусть...


Рецензии