Мы

Ты приближаешься ко мне столь часто,
Как и теряешься в ночной степи
И разливаешься в общеньи страстно,
Всё вновь бросая на своём пути.

Нам не видны преграды в цвете света,
Как не страшны огни в рассвете тьмы.
Мы поднимаемся к вершинам смело,
Пройдя все мрачноватые холмы.

Не нужно создавать на сердце шрамы,
Отодвигать меня на задний план,
Ведь эти горы стали лишь полями,
Благодаря тому, что стих буран.

Он часто нас пытался покалечить,
Но вместе мы - команда и сильны.
Зачем сейчас ступать назад и медлить,
Когда неплохо можем быть честны?

19.10.2020


Рецензии