Цитата, из моей будущей книги

Здравствуйте, вы тоже желаете постоять под моим зонтом?

— Да, конечно.
 
Но... Я — Сумасшедший, по крайне мере мне так говорят люди.
На дворе лунный свет, и дождя вовсе нет.

— Я знаю, что звёзды становятся ярче под твоим зонтиком..


Рецензии