Внимай, Россия...

                21.10.2020г. в г.Анапа выселили на улицу
                без предоставления жилья многодетную семью
                Елены Ларионовой.


На улицу отправили семью,
Не проявив ни капельки добра;
И потому я с болью говорю,-
Такую власть давно менять пора.

Бесстыже,нагло выперли семью,
На муки обретая,и тоску;
Не дав отпор с погонами зверью,
Я наблюдать бесчинства не могу.

Зачем с экранов лживо говорить
О том,что Кремль с народом заодно:
Любовь народа надо заслужить,
А вот за ложь - любить  не суждено!

       21.10.2020г.
                ---
Елена Ларионова:

"Внимание, страна! Завтра фашисты придут меня с тремя детьми выбрасывать из единственного жилья, квартиры в которой я прожила 40 лет со своей семьей! Санаторий фсб,,Анапа,, не расселив по закону людей в равноценное жильё, сделал просто на наше общежитие новые документы! ( где дом наш стал нежилой) в целях своих коммерческих интересов недобросовестные сотрудники ведомства добились своего! Коррупционные суды боятся выносить иные законные решения, дабы не вернулись все те кого выгнали! Единственная судья которая рассмотрела дело и вынесла решение внести в реестр как и было раньше , это судья Грошкова! Но ее решение зарубили Краснодарские суды! Судья Кошкаров давал нам постоянные отсрочки по выселению( за что ему огромная благодарность) пять лет мы держали оборону. Ролики, митинги. Пикеты, письма президенту, Губернатору , прокуратуры не дали никаких результатов! Одни отписки!!!! Вообщем суки своего добились и завтра как хлам, нас выкинут на помойку! Ни о каких законах и защите прав людей в этом государстве речи нет! Все куплено! Власть и бабки решают кому жить,кому сдохнуть! Благодарю нашего адвоката Арутюнян Сусанну Илюшевну , которая за нас билась все эти годы! Никакой помощи от властей за пять лет мы не увидели, посылают встать на очередь, длинною в жизнь и все! Только обычные люди помогали нам. Помогали выжить и сейчас,на вас вся надежда! Я оформляю участок земли Для многодетных,но там голая земля и нужен хотя б вагончик на первое время! Все кто остался человеками и кому небезразлично прошу у вас помощи, кто сколько сможет! Мы встанем на ноги ,у меня растут три сына ! Все обязательно будет хорошо! Не знаю что нас утром ждёт. Снимем ролик пусть вся страна знает как люди в погонах выбрасывают мать с тремя детьми на улицу! Прошу всех максимальный репост! Всех благодарю за любую помощь!
       Карта Сбербанка сына Ларионова Богдана Артемовича - 4817 7602 3869 0956"
Далее - искать профиль по ссылке в ОК:
https://ok.ru/profile/565387685246/statuses/152099081781374


Рецензии