Музыка семьи

Дети для взрослых поют.
Взрослые – для детей.
В бабушкиных спицах
Музыку слышит внук.

На ноты, дрожащие тихо,
Мать повесит белье.
Папины шахматы сыну
Марш простучат боевой.

Старый колодец в саду
Песни поет на «э».
Поющую воду дети
В ведре принесут домой.


Рецензии