Любите слушать тишину

*** 
Любите слушать тишину:
Она подскажет очень много,
Приблизит к душам ту весну,
В которой пропадет тревога.

Возможность быть в простой тиши
(Без суеты, быть в настоящем,
Не где-то там, в таком манящем) —
Ваш шанс вновь силы обрести.

Безмолвие есть плюс всему:
Оно уводит нас от сплетен,
Вы сразу сможете заметить,
Как мир вокруг начнет цвести.

Желайте слышать тишину:
Таких мгновений слишком мало,
Откройте сердцем чистоту,
Чтоб на душе отрадней стало.

Полезно побывать в тиши,
Чтоб многое явилось ясным
Да стало солнечно-прекрасным,
И дальше мы смогли идти.


Рецензии