Кому, как, и в чём, повезёт

Такого с вами ещё не видали.
Ворону куда-то летящую в дали.
Стаканчик крепко клювом держали.
Удача, везение, ей такое дали.

Несёт по воздуху клюв усталый.
Для него это груз не малый.
Взмахом крыла, на раз и два.
Подкрепиться вскоре сядет она.

Не первый раз видать плутовка.
Вкус сметаны познала давно уже.
Выработанным рефлексом воровка.
Спёрла стаканчик с нею на дне.

Не ведом нам пока его объём.
Толи полный, толи половина.
Раз урвала, значит потом.
Место лакомства её у тына.

Диво — дивное у нас отныне.
Клюющая сметану ворона на тыне.
Такой не видел никогда картины.
Восхищаюсь ею братцы отныне.

Ну что же! Каждому по вере.
Каждому воздастся по судьбе.
Такое наблюдаю редко в деле.
Сметану клюёт в стакане на дне.



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии