Разговоры

Как-то раз одна подруга
Поделилась под вино,
Что не может найти друга,
Ищет долго и давно

Размышляла дева складно
Возвраст, что не говори,
Жить хотелось ей отрадно
Быть как Эмма Бовари

Нужен был ей чел. по масти
Толстый, длинный, карапет,
Даже клоун с рваной пастью
Дуракам, приоритет!

Да дурак-то, слишком громко,
Проще  скажем,  дурачок
Не с котомкой побирушка, а
Добытчик - добрячок.

Опыт был у ней словесным,
И к тому же на беду,
Стала вдруг расти как тесто
Пробиваясь на еду

Уминала снедь охотно,
Расширялась каждый год,
Тромбовала пайку плотно
От пирожных до шпрот.

Мама ей внушала бойко
Тайну гендерных полов
Разделяла их на тройку
Львов, баранов и козлов

Для неё вопрос решенный
Ей-любимый, маме-зять,
Вот такие убеждения..,
Мне давай про них жюж-жять!
 
Про козлов молва лихая
Между местных трындычих
В разговорах полыхая
Разжевалась в мелкий жмых

Жить с козлом одна морока,
Жаден, злобен, и ревнив,
То и дело ему чмокай,
Сам-же, сказочно ленив

Благородством не сверкая
С каждым годом все душней
Нарисует тебе шляпу
Даст пинка в один из дней

И совсем простору мало
Если горный муж, муфлон!
Вмиг натянет глаз на жопу!
Сей сценарий, не смешон

Лев, самец великодушный
Всяк,  видал его гарем
Отдаются все послушно,
С этим, нет вообще проблем.

Так-то, вроде жить неплохо
Статус есть, ведь ты жена
В прайде деньги и жарёха
Но, жена-то, не-одна!

Только для себя любимой
Перейти бы Рубикон
Хорошо! Вот только клетка. ,
А в депрессии, загон.

Сложно зверем кукловодить
Это ж лев, а не джейран,
Откровение приходит.
Лучший муж-это баран!

Вот где можно разгуляться
Каракульчатый админ!
Как найти такого парня?
Где ты, мой рогатый джин?! !

Отростает тихо шёрстка
Знай стриги его руно
Исполняет все капризы!
Голивудское кино!

Прикрепилася к бювету
Потихонечку с-о-с-и..
Развернула как конфету
Сильно тушку не тряси

И к тому же твоя норка
Ненасытна, хоть убей!
Не один её он шоркать
Будет к радости твоей

Так сидела и мечтала
За столом она со мной,
Двух курей за час сожрала
Заедая ветчиной.


Рецензии