Сказ о том, как я на работу ходил

Утро понедельника улыбнулось хитренько,
Ручкой поманив меня в будничную явь.
Там опять прохожие всякие нелепые,
Ножками сучащие - кто, куда, зачем?

Где их ждут проблемочки разные, забавные,
Выдуманно-дутые с мухи до слона.
Я же весь беспечненький, походкой разгильдяйскою,
По знакомой местности топаю в дом-2.

Где опять начальники будут мне указывать
Место моё в обществе, что, зачем и как.
Про себя давно уже далеко послал я их,
В эропутешествие до причинных мест.

На лице, конечно же, милая улыбочка
И ответик пламенный:"Исполняю, есть!"
Так проходит первенький день недели трудненькой
И до выходных ещё очень до... (нецензурная брань).


Рецензии