Мистерия солнца

Солнечные Коды и Заливки были очень интенсивные и благоприятные, на Природе и месте Силы, в Брестской Крепости. Пространство вывело на новый уровень восприятия реальности и ощущений. Купол Неба сферично и проникновенно изливал тонкие эманации в нашем взаимодействии и сотворчество. Попали в сказку...

Всё слышали, видели, наполнялись.
Вначале само Солнце стало заигрывать на:
*Обрати Внимание на меня)))*.
Так и сделали.
Оно, стало, как мячик прыгать в разные стороны.
Влево, право. Вверх, вниз.
Плазма лилась алмазного свечения,
Так поигравши, в Его сопровождении,
Пошли мы на соединение двух рек.
Муха/вец и Буг.
Мужского потока и Женского,
Там такая мистерия Воды вершилась,
Бурлила и водоворотами кружилась вода, зеркальная,
Так пела и плясала,
Потоком шумных Вод,
Всё дальше в творчестве текла.
И, Устремлялась...
И, мы пошли, на встречу с нашими местами силы,
Где сеяли кристаллы, и растили...
- Все, хорошо!!!
Откликнулись Пространство!!!
И, Солнце-Батюшка, по новой, Засияло!!!
Тут, уж малиновым и розовым потоком,
Играть надумало,
Родное Солнце.
Кругами обводило свои Оси,
То втягивало мощно,
То Дарило эфир обратно плазмы в нашу силу!!!
Лимонный, жёлтый, золотой,
Сияли тонкие верилА,
А мы, как завороженные дети,
В восторге и эмоции воспели,
Хвалу и Гимны Вдохновения,
И, пошли увидеть следующее действие Творения!!!)))
Чтоб Радость наша полной Чашей стала,
Оно, для нас восторгом Гало Засияло...
Да, с двух сторон!!!
По право, и по лево)))
Само, посередине Песнь Нам Пело!!!
И, купола!!!
Земные и Небесные в нем отражались,
Чудодействами!!!


20. 10. 2020

Брест.


Рецензии