Арктика

  Вот Арктика - здесь только снег и льды,
  И кажется, застыло всё живое.
  Если ты слаб - недолго де беды,
  Если один - тогда страшнее вдвое!
    Здесь только снег и белые поля,
    Другого цвета здесь уже не будет.
    И даже странно - где-то есть земля,
    Растут цветы, босыми ходят люди...
  Здесь холодно, но всё же хорошо,
  И здесь нет слабых ни душой, ни телом.
  А кто проверку Арктикой прошёл,
  Доверить душу можешь ему смело!


Рецензии