По холсту

Никто в этой жизни не держит ответ,
За что нам придется пройти столько бед.
Где взять, что отдать, кому в итоге оставить,
Кого ценить и любить, кого-то в прошлом отвадить.
Нет ответа на все, никогда и не будет,
Не увидеть нам книги разрисованных судеб.
Но зато можно жить своей совести верить,
Можем так же любить...

... и шаги по холсту своей жизни справедливо отмерить.

10.04.2011


Рецензии