Вечер стынет в памяти убого

Вечер стынет в памяти убого,
Растворяет призрачную суть,
Утешает, но совсем немного,
Что смогу спокойно я уснуть.

Не скребут в душе шальные кошки,
Видимо устали горевать.
Улеглись спокойно на окошке.
Тишина теперь настала, благодать.

Надоело, как и мне похоже,
В лицах города искать скорбя.
Как же это глупо было, Боже!
Биться в стены сердце погубя.

А теперь задёрну напрочь шторы.
Боль пускай проходит стороной,
Не оставлю в складках ей зазоры.
Правда в том, что ты и не был мой.


Рецензии