Очарование не проходит, нет...

Очарование не проходит, нет.
И нежность.Нежность,словно сад весенний.
Бессмысленно отыскивать ответ
В чем обаяния твоего секрет.
И пусть я не сторонник повторений.
Очарование не проходит, нет...
1991г.


Рецензии