Я долго ждала тебя

Я долго ждала тебя.               
Ты поцелуешь в губы меня               
Множество раз.               
Вероятно, ты любишь меня.               
Обрадовал ты меня               
Стихотворение написал для меня.               
Воспеваешь в нём мою красоту               
И имя моей души, которое мне               
Бог дал для моей души.                               


Рецензии