Всё ближе к

Всё ближе к этому,
Всё чаще мысли.
Картинки рисую
Яркие, немыслимые!
И ты знаешь?
Нет больше новых идей -
Хочу выйти на улицу
И... убивать людей!
Представляешь, красавица!
Этой ночь я справился...


Рецензии