Бегство

У бесконечности нет углов,
ведь бесконечность - сплошной круг.
если не брать во внимание красивых слов,
наша реальность - орбита, друг.

в попытках бежать ты вернёшься на старт,
задыхаясь от собственной жалости,
невозможно сбежать от себя , это факт
а остаться собой - не достанет храбрости.


Рецензии