Реальность творца

Каждый день   мелькает в голове одно приятное ощущение
В этот момент я чувствую  душевное умиротворение
Как  младенец  что на руках у матери своей возле груди
Как  птенец   что еще не познал боли и тоски
Эта мысль так сильно меня заставляет  желать
Покоя  хочу и миры свои создавать
Такого умиротворение  в обычной жизни  испытывать  нельзя никогда
В этом и смысл  творчества и это всегда всему голова
Писать  и творить  простой  дешевой ручкой
Повествовать  о чем угодной и выглядеть героем перед внучкой
Не так сложна  такая участь  взрослого человека
Сложнее сидеть и ждать чуда до конца этого века


Рецензии