Живое Слово

Я устало смыкала веки - я давно перестала спать.
Мне теперь восхищаться некем - и мне нравится жить опять.
Этот признак зеркальных событий отражается в будничных снах,
Потому что не стала ныть я, когда мир рассыпался в прах.
Потому что в горячечных слезах не искала спасенья во тьме,
Потому что ни дня на роздых не давал мой Спаситель мне.
Оттого засверкали снова бриллиантами брызги дождя,
От того, что живое Слово значит больше, чем  чьё-то "нельзя"!


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.
С уважением Наталья.

Наталья Чернобай   22.10.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Творческих удач Вам)

Ирина Стрижкова   22.10.2020 23:13   Заявить о нарушении