Неочевидно

лежу...

бессмысленность меня /ну кроме самой крайней плоти/ мне очевидна

**еня рвут жопу на своей работе
в надежде что пройти по краю получится почти всегда
и что уволят но не завтра

лежу

неочевидно... я...


Рецензии