философская лирика - Алексей Гладких хх1 -336-

...
Объяснение в Л Ю Б В И
...
В начале было слово,
а,может,-просто жест
от неба благосклонно:
-куда идти в Не Весть..,
под музыкальный гром
и молний ослепительных
всяк глаз в урон,-
-презрительных
 и восхитительных...

...Любовь и Ненависть в Единое сплелись,-
-как СУТИ               
            Н Е               
                и в  видность...

...А кровь пульсирует,
-желанья трансформирует
в по серединное,
и в то,что есть
 - самая ВЫСЬ!!.

...Наверное...
-Чего так хочется ведь каждому...

...А небо вновь росою расхохочется
во лужицах осеннего поверх
в лицо уставшему,
уже как бы да и неважному...

...И снова - смут ни ца...

...И день пред ночью в раболепности померк...

...В душе и в разуме - не со образия...

...Опять и темень на века
с каменьями на зверя:
-из рыка чтобы С Л О В О  стало...

...А может так самим да небом и предстало???

...Ж И В И  Т И Х О Н Ь К О  И  П О К А...

...А далее,-пока коровы   _мы чат_,
съедая росную траву,
ору в рассвет разноязычно:
-О , Ж И З Н Ь,
 - ты есть,
-тебя Л Ю Б Л Ю!!!
...
..............................................
..............................................


Рецензии