Прости, любимая...

И вот уж лето на исходе,
Уходят тёплые деньки,
Ты вижу, загрустила вроде,
Не отвечаешь на звонки...

Зачем грустить, ведь жизнь прекрасна,
Забудь измену и прости,
Я сам расстроен-это ясно,
Из сердца злобу отпусти!

Осенний день наполнен светом,
Женой любимою мне будь,
Мы станем жить назло всем бедам,
Позволь слезу твою смахнуть

Пусть осень нам подарит счастье,
И слёзы грусти отведёт,
Уйдёт холодное ненастье,
Огонь любви навек зажжёт!


Рецензии