Поплачь немного обо мне

Поплачь немного обо мне,
Я большего просить не смею,
Ведь мне желанного придел,
Твоим лицом белеет.

И там, в далёком далеке,
Идём с тобой мы вместе.
Твоя рука в моей руке,
У нас одно с тобою сердце.

Мне очень нужен этот миг,
Миг виртуальной встречи.
Мир параллельный на двоих,
Где мы с тобою вместе.


Рецензии