Игра в рифму. Игра в слова

Меланхолия буйно помешанного


Осень, очень, камни, волны...
Лист неспешно на ветру
Где-то там за лесом войны,
Здесь же тихо на миру.
Где-то там распил, откаты,
Вороньё, круженье мух,
А у нас гляди — закаты!
И река до первых вьюг.
Ну а после — переправа
И по льду не чуя ног.
Берег левый, берег правый
Шаг за шагом, мам, я смог!
Ну хоть что-то, не пропащий,
Если сможешь добежать
И прожить без лишней фальши
И чего-нибудь создать.
И чего-то, нет не вспомню...
И кого-то, не со мной.
Всё пустое. Волны-войны
Не размойте «замок» мой.
Из песка, «говна и палок»
Из неспрошенных, из не...
Волны, волны, прятки-салки
Принесёте что вы мне?
Осень, очень, на закате
Шелест волн, речной прибой,
Я иду по кромке пляжа
Полон дум, пленен тоской.
Продолжения не будет,
Село солнце за леса,
Завтра знаю что-то будет,
А следы затрёт волна.


Рецензии