Я слова улыбкой окантую!

Storm (Vivaldi) - Amadeus & Orchestra TeleRadio Moldova
1
Обманув мечты циганской ложью,
Исполнения откладывались вдаль,
И желанья стали невозможными,
В глубочайшем состоянии"печаль".

Обжигая сердце лживой страстью,
Просочилась жизнь крутой рекой,
Не успев сказать тихонько, здравствуй,
Час прощанья теребит покой.
2
В ресторане жизни отгуляли,
Злой судьбе хотелось покутить,
А расчёта там не предьявляли,
Чтоб его со временем вручить.

И когда его мы получаем,
По частям иль сразу целиком,
Искренне души своей не чаем,
В жизни уходящей кувырком.

Припев
Я слова улыбкой окантую,
Ручейком прозрачным буду лить,
Как свечу, я боль свою задую,
Чтобы тусклый ужас погасить.

Я веселье на лицо надену,
Тихим смехом будни покорив,
На глаза насуну перемену,
По отчанию иголкою прошив.

3
Разумом предел воспринимая,
Протяну к нему стальную нить,
Чтобы сердце на неё пронзая,
Душу бесконечности постичь.

Догорает жизненное пламя,
На мечтах не сбывшихся во мне,
Лишь костёр по мере прогорания,
Оставляет угли на сырой земле.

19.07.2020г.
               


Рецензии