Причины

Дай мне времени, возьми у причин
Дай мне времени, возьми у причин
Дай мне времени, возьми у причин


Что хочу сказать..
Мне снился сон, мы в нем одни
И все, что там я сделала,
Не пожалев..
Ни много причин
В жизни ж не смелая

Ты одинокий не всегда
Я тоже
Но кто же нам поможет
Поймать весь день
Разобраться совсем
Пыль первых потерь.
Задыхаюсь от причин
Быть отброшенной даже в стаю
Проблемой не считаю

Хочу без повода звонить
Трачу себя не с теми, поверь
Но скажу все, если понятой быть
Дашь мне причин
Взаймы у времени возьми

Дай времени,
времени


Рецензии