Суть

Надо, найди
Хочешь, ищи
Нету, твари
Знаешь, скажи

Трудно, держись
Больно, лечись
Важно, храни
Сопли, утри

Завтра, создай
Можешь, дерзай
Зло, победи
Чувства, цени

Слово, дела
Близость, судьба
Трудность, урок
Слава, порок


Рецензии