г. Шу который утопает в мусоре

Мусорные полигоны, создаёте а арыках.;
Летом жарко, много вони, засоряется земля.;
Дети рядом там играют, и площадки рядом нет.;
Как бороться я не знаю, сколько можно всё терпеть.;
;
Скоро слякоть, нет асфальта, освящения даже нет.;
Полигоны вырастают, и гниёт там много лет.;
Арыки все перекрыли, много строятся дома.;
Люди будут без поливов, Вы смотрите господа.;
;
Баки тоже в дефиците, вместо них теперь мешки.;
Деньги там платить не надо, закидали в арыки.;
Прогуляться невозможно, посмотрите Вы вокруг.;
Город в мусоре утонит, и инфекции пойдут.;


Рецензии