Мир исходит от правильной Силы..

Время мягкого исцеления для мира ...
Возрождение было успешным при Мире ...
Мир исходит от правильной Силы ...
Порядок баланса и гармонии подчеркнут искусством ...
Художники - светоносцы ...
Глобалисты стирают существование гендера и всех стран ....
Вот почему глобалисты раскрылись и скоро удалят себя ...
То же самое Иисус сказал Богу Отцу ...
Поэтому художники молят Бога о прощении глупых людей ...
Большинство людей НЕ ПОНИМАЮТ, что они делают ...
Если им не нравится настоящая красота ...
Художник занимается воспитанием общества актом красоты.
Зоя Сперстад 21.10.2016 2020 г.


Рецензии