Твои губы холодным инеем

Твои губы холодным инеем
Покрывают жаркие плечи.
Воздух пахнет тусклым унынием,
Как и ложью пылкие речи.

Разобьются сумерки вдребезги,
Уступая ночи безумной.
Ожидания замерли в трепете -
Я в ловушке столь хитроумной.

Захлебнулась вся обещаниями.
И измены к горлу досЫта,
С бесполезными отрицаниями...
Твоя тайна уже раскрыта.

Эти ласки в ночь не дождутся стон...
Хохочу - кричу: “убирайся вон!”


Рецензии