В невесомости

Расправил голубь светлые крыла,
Есть в невесомости - линия встреч,
Смотрел сквозь солнечность окна,
Глаза в глаза оставил свою весть,

Целуют листья капельки дождя,
Душа поёт на языке небес,
Как шепчут губы в губы, что любя,
Где нежность заменяет речь,

Где много света, музыки тепла,
Есть в невесомости место для встреч,
В пронзительном дыханье – глубина
И взгляд, что может вмиг тебя согреть…

21.10.2020


Рецензии